Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS


Responsable
Despatx d'Advocats Badia SL
+info

Finalidad
- Gestión de los servicios contratados
- Tratamiento con finalidades comerciales, envío de ofertas, información y propuestas comerciales.
- Participación las actividades del responsable.
- Elaboración de perfiles
+info

Legitimación
Consentimiento del interesado, a excepción de determinados supuestos en los cuales exista interés legítimo.
+info

Destinatarios
Sus datos serán tratados exclusivamente per Despatx d'Advocats Badia SL a excepción de aquellos casos en los cuales la comunicación de sus datos a terceros sea necesario para poder completar la finalidad directamente relacionada con el servicio contratado. 
+info

Conservación de datos
Hasta la finalización del servicio o hasta que exista una obligación legal.
Derechos
Acceder, suprimir y rectificar los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es)
+info

Información adicional
Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en el aviso legal y política de privacidad de la presente web
+info

 

 


INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS



¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

Identidad: Despatx d’Advocats Badia SL
CIF: B64020209
Dirección postal: Despatx d’Advocats Badia SL. Plaça Vella, 7 1º - 08221 Terrassa (Barcelona). Email: info@badia-adv.com
Teléfono: 937885633
E-mail: info@badia-adv.com
Delegado de Protección de Datos: AJ Auditoría Sistemes - Peris i Mencheta 37 1r 1a (08032 Barcelona) - ajove@aj-auditoria.com


¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

• Gestión de los servicios contratados.
• Tratamiento con finalidades comerciales, envío de ofertas, información y propuestas comerciales.
• Participación en las actividades del responsable.
• Elaboración de perfiles.


¿Cuál es la legitimación del tratamiento de sus datos?

• Relación contractual entre Despatx d’Advocats Badia SL y el usuario en el momento de la compra del producto o servicios. Para completar el proceso de compra puede ser obligatorio que nos facilite los datos personales que se le pidan. Si no nos facilita sus datos personales, el proceso de compra podría no ser completado.
• Su consentimiento libre, específico, informado, inequívoco.


¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?

Sus datos serán tratados exclusivamente por Despatx d’Advocats Badia SL con la siguiente excepción: los datos que nos proporcione podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con los servicios contratados arriba indicados entre Despatx d’Advocats Badia SL y el cedente de los datos, como a las entidades u organismos con los que exista obligación legal de cesión. No se producirán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin que medie su consentimiento.


¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlas por razón de obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento;
• Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos;
• Derecho de limitación del uso u oposición del tratamiento de datos;
• Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Descargue todos los modelos de ejercicio de derechos aquí.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Despatx d’Advocats Badia SL
Plaça Vella, 7 - 1º 08221 Terrassa (Barcelona)
info@badia-adv.com

DPO: AJ Auditoría Sistemes
Peris i Mencheta 37 1r 1a (08032 Barcelona)
ajove@aj-auditoria.com